列印

【霾哥來了】空污×偶動畫

《霾哥來了》是一部以埔里小鎮作為故事背景,利用回收紙板等材料,耗時精心製作的紙偶動畫。取臺語《別再來了》之意,用幽默的方式表達面對空污霾害時的各種心境。這部老少咸宜、寓教於樂的動畫影片,將發表於社群網站,並將提供給各地國中小學環境教育課程、社區鄰里推廣教育時播映使用。

《霾哥來了》正在持續製作中,由於製作費用短缺,將提供不同的贊助回饋方案,讓本片可以順利製作完成,竭誠期待您的贊助與支持。
《霾哥來了》募資活動:https://www.facebook.com/events/1284744744902827/
《霾哥來了》前導預告片:https://www.youtube.com/watch?v=Lxn7wfXAi-o
填寫贊助表單:https://goo.gl/pPk5YF

製作團隊:
影片監製|埔里PM2.5空污減量自救會
導演|魏閤廷
美術|吳豫潔
協力團隊|暨大水沙連人文創新與社會實踐研究中心、山里好巷