列印

2016南投地區空氣污染防制創客工作坊

「2016南投地區空氣污染防制創客工作坊」由國立暨南國際大學水沙連人文創新與社會實踐中心、國立暨南國際大學附屬高級中學、埔里PM2.5空污減量自救會合作辦理,希望能建立民眾對空污議題的基本認識,學習落實PM2.5減量與自我防護,並以「自己動手解決一件事」的創客精神,以PM2.5微型監測器為工具,鼓勵大家從個人住家周邊、鄰里社區開始,每日觀察空氣品質、記錄環境變化,並主動向親友、鄰里居民提醒自我防護、宣導空污知識。讓每個人的關心凝聚成一股改變的力量,由下而上共同推動空污減量。

【工作坊資訊】

▎時間:2016年10月29、30日(六、日)08:40-17:00

▎地點:國立暨南國際大學附屬高級中學(南投縣埔里鎮鐵山路1-6號)

▎報名網址:https://goo.gl/forms/3v9kDRCTkm6IJ2Cx2

【課程規劃】

訊息來源|「2016南投地區空氣污染防制創客工作坊」臉書活動專頁